Сортировка:
- По рейтингу
- Сначала дешевле
- Сначала дороже
-
Чайник чая Молочный улун, 0,4 мл
-
Горячий шоколад, 0,25 мл
-
Лосось со сливочным сыром, песто и бальзамиком, 180 гр
Лосось домашнего посола с кнелями из сливочного сыра и креветками на ржаном хлебце. -
Тапас "Ассорти оливок (красные, чёрные, зелёные)"
-
Десерт "Земляничный суп с лимонным сорбетом и ягодами годжи"
-
Кофе Двойной Американо, 0,35 мл
-
Выездной банкет (кейтеринг)
Прoведение любого мероприятия на неизменно высоком уровне. -
Гарнир "Микс салатных листьев"
-
Салат цезарь с курицей, 280 гр
-
Горячее блюдо "Каре ягнёнка по-мароккански"
Каре ягненка по-мароккански с табуле из кус-куса и свежих овощей. -
Чайник чая Ройбуш Тирамису, 0,4 мл
-
Какао, 0,25 мл
-
Холодная закуска "Рыбное ассорти"
Состав: Слабосоленый лосось, масляная рыба, маринованый угорь -
Тапас "Пинчо с анчоусом"
-
Итальянский десерт Палермо
-
Кофе Ристретто, 0,02 мл
-
Соус Демиглас (на основе красного вина и тимьяна)
-
Салат с утиной грудкой
Утиная грудка c миксом салатных листьев, кумкватом и брусничным соусом -
Горячее блюдо "Филе свинины запечёное с песто"
Филе свинины с полентой, шампиньонами c соусом песто -
Свежевыжатые соки (ананас), 0,25 мл
-
Кофе Кофе Борджиа, 0,25 мл
-
Холодная закуска "Сырная тарелка"
Состав: Камамбер, сыр с голубой плесенью, пармезан, фруктовый джем -
Тапас "Грибы фаршированные беконом и сыром"
-
Десерт "Пана-кота с малиной и розовой водой"
-
Кофе Двойной Эспрессо, 0,07 мл
-
Новогодний банкет 2015
Прoведение любого мероприятия на неизменно высоком уровне. -
Соус Сливочный (на основе белого вина)
-
Салат "Нисуаз", 215 гр
Состав: Салатные листья с томатами черри, анчоусами, кусочками тунца и перепелинным яйцом. -
Горячее блюдо "Филе говяжей вырезки"
Филе говяжей вырезки с белыми грибами и печеной тыквой -
Лаунж-бар OLIVE LOUNGE
Восхитительная средиземноморская и местная кухни. Современная и уютная ресторация, идеальное место для завтрака, обеда, ужина или аперитива.
Часы работы : 24 hours -
Свежевыжатые соки (апельсин, яблоко, грейпфрут, томат), 0,25 мл
-
Кофе Кофе Гляссе, 0,25 мл
-
Холодная закуска "Мясная тарелка"
Состав: Пармская ветчина, говяжый язык, ростбиф -
Тапас "Острые сырные шарики"
-
Десерт "Апельсиновое парфе"
-
Чайник чая Жасминовый лотос, 0,4 мл
-
Свадебный банкет
Свaдьба во француском oтеле. Наши сотрудники организуют любое мероприятие на неизменно высоком уровне. Позвольте нам осуществить Вашу мечту... -
Соус Горчично-медовый
-
Салат "Капрезе", 265 гр
Состав: Томаты черри, мини моцарелла, микс салатных листьев, кедровые орехи, соус песто, бальзамик и оливковое масло. -
Горячая закуска "Полента", 120 гр
Полента с красным луком, печёными томатами, нежной фетой и тимьяном -
Пакетированный Сок "Я" (яблоко, апельсин, вишня, персик, ананас), 0,2 мл
-
Свадебный банкет в ресторане до 110 человек
Наши сотрудники организуют любое мероприятие на неизменно высоком уровне. Позвольте нам осуществить Вашу мечту... -
Кофе Латте с медом и миндалем, 0,25 мл
-
Пельмени
Пельмени на ваш выбор: с говядиной и свининой или олениной -
Тапас "Эмпанадильяс со свининой"
-
Фисташковый чизкейк с шоколадным кексом
-
Чайник чая Гибискус и красные ягоды, 0,4 мл
-
Корейка ягненка на гриле
-
Салат с печеной свёклой, сыром с голубой плесенью, 190 гр
Карпаччо из свёклы, микс с горчичной заправкой и сыром дор-блю -
Горячая закуска "Королевские креветки на подушке из цитрусового ризотто"
Королевские креветки на подушке из цитрусового ризотто -
Ресторан OLIVE BRASSERIE в отеле
Восхитительная средиземноморская и местная кухни. Современная и уютная ресторация, идеальное место для завтрака, обеда, ужина или аперитива.
Часы работы : 06:30 - 23:00 -
Энергетический напиток Ред Булл, 0,25 мл
Страницы предыдущаяследующая
yandex_ad_R-A-30324-73